15/03/2023
Avec un peu d'avance nos amis de la CBGS ont célébré ce matin à Bonalba et à leur manière la
ST PATRICK
Comme les organisateurs et de nombreux joueurs font aussi partie de la FEA, notre envoyé spécial était sur place!
Un soleil radieux et des conditions idéales pour jouer au golf,
( mais qu'est ce que sont des conditions idéales pour un Irlandais? à fortiori pour un Irlandais vivant en Espagne...? il va falloir leur demander...)
Kate organisatrice accueillant les participants
JIM trés convaincant
Peu de photos du parcours sinon celle de EDI nourrissant les oies et canards ce qui provoque toujours un grand émoi chez les palmipèdes et quelques difficultés chez les joueurs pour jouer leur dernier drive!
Une journée richement dotée par les organisateurs KATE et JIM.
Super ces chapeaux!
Pascal on voit bien que tu es à la French, ton polo vert est un peu pâlot!
Allez les verts! ou allez les verres?
Puis cette bonne journée s'est terminée au restaurant du golf de Bonalba avec un menu spécial : le plat national Irlandais:
le STEW
comme dit Wikipedia:
L’Irish stew en anglais ou stobhach Gaelach en irlandais1 (tous deux signifiant « ragoût irlandais ») est une spécialité irlandaise à base de viande d’agneau, servie avec des pommes de terre, des oignons et des carottes. Il s’agit d’une potée, historiquement à base de viande de mouton
Mijoté à la Guiness! un bonheur ...Irlandais!
Et aprés quelques Guiness,
tout le monde devient Irlandais!